Убегаю
Я убегаю от тоски-печали
Я новых встретить буду рад друзей
Друзья всегда улыбками встречали
Бегу от серых мрачных дней
Ох,как от них мы все устали
Я вылетаю пулей на хайвей
И вихрем мчусь в загадочные дали
Туда, где происходят чудеса
Туда, где нет обмана, зависти, коварства
Туда, где красивей и выше небеса
Не зря зовется это место счастья царство
Пусть все плохое зарастет бурьяном
И в душу мне не лезет никогда
От полноценной жизни быть в восторге пьяном
И быть счастливым долгие года
Я все же верю,солнца блики заиграют
По новому, и ярче и милей
И будет снова жизни квота,пусть все знают
Еще прекрасней,в многоцветье дней !
Свидетельство о публикации №121010407057