Сваты
Я у бабушки лежала,
Появились человечки,
А зачем не понимала..
Оказалось что соседи -
-Мама им открыла двери,
Сыну в жены сватать меня
Все те приличия блюдя.
Огорчены были отказом,
Поняла тогда я сразу,
Когда я шла к себе домой...
Их обходила стороной
С той поры прошло много лет,
Даже дома давненько нет,
Всё уж бурьяном заросло.
Это было давным давно...
Свидетельство о публикации №121010407047