Молитвы предков
Храни нас - Господь! - Нас всех - Его учеников,
Молящихся ,читая вслух Молитвы предельных откровений -
ими наполнена Душа,как образцом божественейших мнений.
Всегда мне нравился: открытый, а не тайный враг...
На цыпочках он не ходил! - Он твёрдо чётко ставит шаг...
Только Творцу известна возможность духовных наших сил,
Никто кроме Него не может знать - кто сколько скрыл...
Он всё досконально знает - изучил! На то и власть Гсподня!
Всё что Человечество создало - уже известно насегодня.
Я хорошо подумал! - я не объелся - беленой:
"Россия - не последний год будет удерживать врагов -
холодною, да и горячею Войной!".
Свидетельство о публикации №121010400007