Незнакомой девушке в Instagram

Столько грусти в карих глазах,
Но грусть в них дарит тепло.
Что случилось? Может быть, в снах
Уже лето, оттлевшись, ушло?

Может, кто-то обидел случайно,
Обронив слово злое вослед?
Может, это в глазах твоих тайна
О полетах дальних планет?

Не печалься о прошлом, не думай!
Улыбнись в своём фото на миг,
И тогда даже дождик угрюмый
Станет радостен и невелик!


Рецензии