И я с блаженством погружаюсь в чудо!
С ним встреча позитивом наполняет.
Из всех предложенных природою чудес
Только его волшебным называем.
Зимой в своей дремучести он светел.
Так интересно заглянуть в него поглубже.
Следов замеченных зигзаги, петли
Торопят позабыть о зимней стуже.
В снегу пушистом утопая по колено,
Я сочиняю снежную историю.
И не спешу выйти из сказочного плена.
Здесь у меня своя аудитория.
Деревья, птицы, снежные сугробы
Со мной объединяются незримо.
Косулями проложенные тропы,
Влекут за ними вслед неудержимо.
И я с блаженством погружаюсь в чудо!
В нём вдохновение как бриллиант искрится.
Освобождаясь от тревожной смуты,
Прекрасному даю возможность сбыться.
Свидетельство о публикации №121010406975