Мысли в коме

Вы притворяетесь,
Говорите "привет", улыбаетесь.
Вновь уходите, хлопая дверью.
Как мне вас понимать?

Это не два плюс два,
Не наизусть аксиома.
Когда мысли в коме
Трудно подобрать слова.

Качели качают,
Сводя с ума.
И когда все «сгорают»,
У тебя - зима.

Из вечных мыслей
Строится дом.
Открываю музей –
Я на веки в нём.

Пусть всё не понятно,
Как строки мои.
Я о счастье невнятно
Напишу стихи.

Передай привет
Моим тараканам.
Я желаю вам свет
И людей без изъяна.


04 янв. 2021


Рецензии