Кошка, кот и Новый год

Вы, хозяева, болейте,
Пейте ваши порошки.
Но котейку пожалейте,
Ей без ёлки не с руки.

Распаковывай игрушки
И развешивай огни,
Хоть для кошечки пирушку
Вы устройте в эти дни.

Приготовьте рыбу в кляре,
Отбивные на пару,
Валерьянки... Я вискарик
В рот ни капли не беру.

И соседского котишку
Пригласите на фуршет.
Надоел ему мальчишка
Их трёхлетний, спасу нет.

Будем есть и веселиться,
Посрываем мишуру...
Ёлка пусть всю ночь храбрится,
Опрокинем поутру.

Раз хозяева в отключке -
Отрывайся, не зевай,
Новый год у "Соньки - злючки",
Валерьянки наливай!


Рецензии