Давай поверим в Новогодней Ночи волшебство!

Уходит год от нас две тысячи двадцатый
И непонятно, что же ждёт нас впереди...?
Хотим вперёд идти без слёз и сожалений
Печаль оставив, всё плохое позади...

Под бой курантов загадаем мы желанья
И дружно выпьем все за сбычу наших мечт
За новогодними столами звон бокалов
Всюду слышнА торжественная речь

То тут, то там взрывают фейерверки
В руках детей бенгальские огни
Деда Мороза ждут, подарочков под Ёлкой
Для них так чудны новогодние деньки

И мы порой хотим вернуться в детство
Когда нам верилось в любые чудеса
Когда безумства совершали без раздумий
Задор, энергия нас всех вперёд несла

Давайте в ночь мы эту будем словно дети
Так непосредственны, шумны и веселы
Поверим снова в Новогоднюю мы сказку
Что волшебством своим исполнит все мечты

Всё может сбыться, если искренне поверить
Идти к мечтам навстречу сердцем и душой
И год спустя взглянув назад на год прошедший
Ты осознаёшь - верный путь ты к ним нашёл

Всем пожелать хочу здоровья я и счастья
В деньгах достаток и отсутствие забот
Пусть этот год - две тыщи двадцать первый
Лишь всё хорошее в жизнь вашу принесёт!!!


Рецензии