Кузнец

Проглочен город заревом зари –
иллюзия горячего компота...
Напиток жизни ложкой зачерпни
к губам иссохшим поднося без гнёта
за время пробуждения без часов – 
искусство серединного течения...
Муза поэзии мне пишет слог душой
объединяя разности в секунды со-творения
Сон-взгляды смотрят между строк
держась за нити букво-слова
чтоб не сорваться в чуждые миры
кузнец до пота каждый день куёт подкову
на счастье – это плата за труды
в ней зашифрованы пути и состояния
играя с бесконечностью в знакомые часы
мы переходим по ступеням осознания
через признание себя как части красоты
что обусловлена Творцом
в сюжет существования


Рецензии