***
Где небо прощается с солнцем,
Они встретятся, это точно.
А вот мы с тобой...чтож...возможно...
Вспомни меня, если грустно,
Если устал бить посуду,
Жена где-то на кухне,
А любовь закончилась будто...
Вспомни мое обещание,
Я его не забыла.
Помни, я всегда рядом
Даже если не нужно...
Вспомни меня, если больно,
Я обниму что есть силы,
Тихо шепну на ушко,
И боль как рукой снимет...
Вспомни меня, ну давай же
Почувствуй мои сигналы.
Судьбы сложились иначе,
Не так, как мы полагали...
И что же? Смириться?
-Не смею
При мысли руки немеют...
Скучаю, люблю бесконечно
Желаю тебя и вечность
Свидетельство о публикации №121010406763