Счастье - то, что имеешь внутри!

Чемпионат выиграть можно,
  И знатный конкурс или гран-при.
    Но счастье не в этом возможно.
      Внимательней вокруг посмотри.

Так где же живёт наше счастье:
  Может в верности наших друзей,
    В богатстве живёт иль во власти,
      Или в семье любимой своей?

А быть может живёт в карьере?
  Иль в познании себя самого?
    Иль в доброй живёт атмосфере?
      Иль в звёздах, небесах высоко?

А быть может счастье в работе?
  Или в поиске, в любви, в мечте?
    Или в быстром и дерзком взлёте
      На сцене драмы и варьете?

Чемпионат выиграть срочно,
  И конкурс знатный или гран-при.
    Но счастье не в этом! Да! Точно!
      Счастье - то, что имеешь внутри!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии