Памяти Лены Лукъяновой

Любимейшее время года,
Его уж не вернуть назад,
Увы, но все равно проходит
Чредою дней, недель, декад.
Их до июня только малость 
Хоть и по пальцам сосчитай
Как паутинка оборвалась
Не уходи, мой милый май!
Но он как надвое расколот,
Ромашка будто отцвела
Притихла, опустела школа
Какие тут найдешь слова?
Как тут уложишь в голове
Что от нее лишь пар и пепел
Да что-то там еще в уме
Науки, что давала   детям?
Кому нам задавать вопросы?
Грустя, дождеют небеса.
Природа нас, как траву, косит.
Осталось сколько на часах?

  (из личного фотоальбома)


Рецензии