Я осколок
Я - рисунок на асфальте мелом,
Я - на веточке лист одинокий,
Отравленные мне достались соки.
Нет, знаю, выхода кроме исхода
В царство мертвенной не-природы:
Силиконовый секс, электронный рай.
Что ж ты, душа, поднимаешь хай?
Тебе не дано - возвращать ушедших,
Людей и вещей, не тебя нашедших,
В несогласии к сущему и попытке
Оживить эпохи другой открытки...
Свидетельство о публикации №121010406743