Память

ПАМЯТЬ

Я вспомнил прежнее, былое,
Всех девушек, кого я знал.
И, как-то, сердце "защемило" -
Что я им дал, чего не дал...

Их лики предо мной стоят -
Мне нечего им всем сказать.
Они же не уходят, лишь глядят,
Ждут слова...мне - не понять.

Те, кто живут и те, кто "живы",
Мне все они реально снятся.
Но почему их лики кривы..?
Или хотят со мною повидаться?

Но сон мне говорит: "не надо",
То всё - былое, в котором было,
Возможно, даже счастие дано,
Но в тех путях и сердцу мило...

01.01.0001
 


Рецензии