Младшему внуку
И щеки, как заря, твои пылают,
Покрыта смолью будто голова,
Загадочно улыбка так сияет!
Люблю твой полный любопытства взгляд.
Я отмечаю, как взрослеешь ты!
И гордость за тебя не передать,
Что полыхает у меня в груди!
Тебе желаю, на твоем пути
Поменьше огорчений и печалей,
Осуществимы были чтоб мечты,
И Ангелы тебе чтоб помогали!
Чтоб силы дал тебе Господь всевышний
Одолевать по жизни все преграды.
Здоровье, ум и счастье здесь не лишни-
Вдобавок будут пусть тебе наградой!
Свидетельство о публикации №121010406629
Сергей Лутков 04.01.2021 19:02 Заявить о нарушении
Лариса Гефтова 06.01.2021 17:10 Заявить о нарушении