Ты ушла и тишина...

Лес шумит, река течёт,
Океан волны вздымает,
Все - все знают наперёд,
Что любовь не умирает.

С ней всегда море шумит.
С ней всегда река бежит.
Сердце в радости стучит:
О любви душа кричит.

Раз пришла, не уходи.
Поживи в моей груди.
Насладиться дай тобой,
Стань навек моей судьбой!

Ты, любовь, моя любовь,
Жизни стимул, вечный зов,
Не оставь меня одну,
Иначе пойду...ко дну…

Сила есть в тебе такая,
Что всегда ты МОЛОДАЯ!
Ты ушла и .....тишина:
Без тебя жизнь не нужна…

04/01/21


Рецензии