Присядь со мной, поговорим - романс

Присядь со мной , поговорим .
Моя душа истерзана .
Она , измаявшись , повержена -
От безнадёжных слов горит .

В глаза мои взгляни по-новому .
Увидишь в них пожар любви .
И к чувству светлому бездонному
Слова другие подбери .

Побудь ещё , не торопись .
Обратный путь заказанный .
Огнём любви моей повязаны -
Её запомнишь на всю жизнь .

Оставшись тайной неразгаданной ,
Что не сбылось , всегда в цене .
Моя звезда сегодня падала
С печальным отблеском во мне .

               08,09.12.2020


Рецензии
Что не сбылось,всегда в цене...Так и есть! Спасибо,Олег,за такую философию. Гениально!

Светлана Александровна Орехова   08.11.2023 23:25     Заявить о нарушении
Несказанно рад вашему возвращению !!!

Олег Николаевич Новиков   09.11.2023 09:32   Заявить о нарушении