Долгожданная зима
Были прежде,в январе,мороз и стужи.
Открыли новый календарь,ушли морозы.
Печально дождик на дворе роняет слезы.
Засеребрило наконец,засеребрило.
Пушистым белым покрывалом,вдруг накрыло.
В гости зимушка-зима всех пригласила.
Зима снежная в январе наступила.
На обочинах,вдоль дорог,лежат сугробы.
Дети лепят"колобки",высшей пробы.
Угольки горят в глазах у снежной бабы,
Вместо носа здесь морковь,веселее чтобы.
Долгожданная зима наступила, всё же.
Рада,рада детвора и взрослые тоже.
Свидетельство о публикации №121010406544