***

Es ist normal,
dass du dir einen Menschen an deine Seite w;nschst,
mit dem sich dein Glueck verdoppelt und die Sorgen halbieren.
Es ist normal,
dass du davon traeumst, in den Armen deines Lieblingsmenschen einzuschlafen
und morgens aufzuwachen, mit verknoteten Beinen.
Es ist normal,
dass du nicht den Rest deines Lebens alleine verbringen moechtest,
dass du davon traeumst deine Liebe mit einem zweiten zu teilen.
All das, hat nichts  damit zu tun, ob du gut alleine sein kannst, oder nicht.
All das, hat nichts damit zu tun, ob du deine Freiheit liebst oder nicht.
All das, hat nichts zu tun mit Beduerftigkeit.
Wir selbst sind es,
die aus ganz normalen Beduerfnissen,
Bed;rftigkeiten und „wenn danns“ gemacht haben.
Wir selbst sind es,
die sich Steine in den Weg legen
und immer wieder neue Gruende erfinden dagegen anstatt dafuer.
Wir selbst sind es auch, die aufh;ren k;nnen damit, uns zu begrenzen.
Jetzt in diesem Moment!


Рецензии
А ценности...
Как отпечатки пальцев,
У каждого С в о и!..♥

Медведева Агата   09.01.2021 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.