По этическое

Какого черта мне не спится ночью?
  А днем туман седой перед глазами?
  Кой-как переживу денек рабочий
  Чтоб вечером опять блевать стихами.
Они уже замучили меня, ей богу!
  Какого хрена возомнил себя поэтом?
  И вот я  радуюсь простому слогу
  Истратив миллионы нервных клеток
Слова жую - ,,Ирина" и - ,,соседка"...
  Одно поёт, другое эротическое
  Перед глазами ты, с зажжёной сигареткой
  Измучила вопросом по - этическим.
Опять сижу, рифмуя нерифмуемое
  Очками вперившись в экранчик ноутбука
  Опять я жду и не дождусь мечту  мою
  Когда ты мне подашь навстречу руку
Добра и милосердья рыцарь
  Я сам  в твоем нуждаюсь пониманьи
  Мне б радостью с тобою поделиться
  Но ты закрыта за семью стенами
Картошка - это далеко не розы
  А ты ведь много большего достойна...
  Компьютер, телевизор и неврозы... 
  Где ж  тут забыться сном спокойным?


                9 мая 2016

P.S.     Лишний картофель можно раздать соседям. А если соседка
     не идёт из головы?  Что дарим?  Розы? Картошку? Или
     стихотворение?


Рецензии