Хозяину галактики Млечный Путь редакция 3

 
  Скажи мне кто ты есть

  Энергий аль Материй?

  Ты разум или жизнь?

  Ты Тёмный иль Светлов?

  В мирах нам не родных

  В безмерности империй

  Для фона эта синь

  А чёрный мир каков?

  Ты сторож или князь?

  Ты робот аль Создатель?

  Ты Бога сателлит?

  Иль твой начальник чёрт?

  А может ты и есть

  Наш странный Бог,приятель?

  Иль вовсе Люцифер?

  Но кто тебя поймёт?

 
  4.01.21

Всем читающим это стихотворение в третьей редакции я настоятельно рекомендую читать и первую редакцию,ибо в ней есть предисловие в котором я немного объясняю для Кого или для чего написано это стихотворение.


Рецензии