Физкультпривет..!

Салют друзьям,измученным нарзаном!
Хочу я вам здоровья пожелать.!
Опять вот просыпаюсь утром рано
Чтоб парочку стихов вам написать.!

Привет,страна родная! Просыпайся!
Закончен вечеринок бурный шквал!
Эй милый! На пробежку собирайся!
Как ты ещё вчера мне обещал!

Но только вот-активности не видно!
И с головой зарылся ты в кровать.!
Помилуйте-досадно и обидно!
И некрасиво-слово не держать.!

Что будет трудно-я предупреждала!
И моя совесть полностью чиста!
Давай любимый всё начнём сначала!
Как говорится-с чистого листа!

Откушай восхитительной овсянки!
Ведь всё равно-не дам тебе поспать.!
А ну давай-ка бегать спозаранку,
И хрупкое здоровье поправлять.!

А впрочем-это всё сарказм и шутки!
Я всё пытаюсь юмором спасти!
Должны пройти ещё хотя бы сутки,
Чтоб кардиоущерб не нанести!

Но это так-со мной не забалУешь.!
Ведь спорт-моя безудержная страсть.!
Сейчас,пока ты сладкий сон смакуешь-
Уже не тренировку собралась.!

Не стОит плакать,утирая слёзы,
И сокрушаться,что не в форме ты.!
Гони из жизни праздности занозу!
И смело воплощай свои мечты.!

И ближнему оказывай поддержку!
Какими б наши ни были года-
Вставай страна! И быстро-на пробежку!
Здоровый образ жизни-навсегда!!
;Автор:Ольга ;


Рецензии
Вот мне кардиоущерб не грозит - ни ел чрез меры и не пил. Жаль пробежки приходится делать одному. Ваши стихи мне очень по-душе!
Спасибо! И с Новым Годом!

Дядин Виктор   05.01.2021 15:48     Заявить о нарушении
Вы-большой молодец!👍😁И Спасибо Вам за отклик!🤗💪👋

Ольга Грекова-Ищук   06.01.2021 12:48   Заявить о нарушении