Вот пришёл к нам снова Новый год
С верой в счастье, радость и удачу.
Думаю, что он не подведёт.
Не должно быть как-нибудь иначе!
Новый начался отсчёт часов.
И душа наполнена надеждой,
Что ещё вернёмся в суть основ,
Что мы возвратимся к жизни прежней.
Парки вновь услышат голоса
Детворы весёлой, беззаботной.
Засияют радостью глаза
От улыбки чьей-то мимолётной.
И опять, как в прошлые года,
Будем жить без страха и упрёка.
Хочется, чтоб было так всегда!
Хватит впрок полученных уроков!
3.01.21
Свидетельство о публикации №121010400644
Пожелания прекрасны,здоровья всей вашей семье .
С наилучшими пожеланиями мира и тепла.
Роза Эйдельман 07.01.2021 01:26 Заявить о нарушении
С пожеланиями мира и здоровья!!!
Тувия Анатолий Ланцман 07.01.2021 04:48 Заявить о нарушении