Одинокий путник
17 дек в 21:32
Действия
Одинокий путник.
Одинокий я путник без слёз.
Поутихли все струны души.
Толи стал я усталый всерьёз,
Толи Бог мне сказал не спеши.
Пусть и доля моя непростая,
Дует ветер тяжёлый в лицо.
Знаю, любит меня золотая,
Выйду встретить на наше крыльцо.
Да по чистому, белому снегу,
Мы пройдемся в пути не спеша,
Дует ветер сегодня с разбегу,
Но погода для нас хороша.
Одинокий, немного усталый,
Размышляя сегодня я вслух,
Не такой я уж запоздалый,
Перед Господом, чтоб не был я глух.
Свидетельство о публикации №121010406436