Перезагрузка..

Кто не пил воды с похмелья
Тот не знает вкус воды!
То-последствие веселья,
Что растаяло как дым!

Обещала! Зарекалась-
В рот ни капли не возьму!
И как прачка накидалась.!
Опавданья нет тому!

Где ты? Хитрый провокатор!
Дай воды,чтоб встать смогла!
Просто адский прокуратор
Вечеринок и бухла!

Впрочем-он спортсмен по жизни!
Видно и за сотню вёрст!
Дескать-жить в таком режиме-
Норма для спортивных звёзд!

Это что такое? Братцы!
Просто поражаюсь я!
Круто-в праздник набухаться
И не помнить ниху..ничего!

Безобразие! Я каюсь.!
Жуть.! Но я пока в седле!
Потихоньку просыпаюсь..
Уж амлетик на столе!

Непростительно досадно
Тренировку пропускать.!
Где инструктор ненаглядный
Всех заставит приседать.!

Только бы не сдохнуть завтра.!
Мне б-похмелие унять.!
И спортивного азарта
На бухло не променять.!

Я-упёртая натура!
Впрочем это неспроста!
И в погоне за фигурой
Не жалею живота!

Только много пью! Досада!
Страшно мучаюсь с утра!
Перезагрузиться надо!
Я-спортсменка! Всем добра!
;Автор:Ольга ;


Рецензии