По земле пустынной не течёт вода
17 дек в 16:25
Действия
По земле пустынной не течёт вода.
По земле пустынной не течёт вода,
И под солнцем блещет только жёлтый глянец,
Не растёт на ней даже лебеда,
Я на той земле беглый иностранец.
Сам того не зная как попал в те двери,
Где ты Боже мой! Ведь живу в аду.
Ты скажи Отец, в чём мои потери?
Я с душою грешной до Тебя приду.
Быть на той земле может тяжкий крест,
Что судьба свела в даль деньки долечи.
Может я искал там себе невест,
Молвил для них слово, непростые речи.
Так печаль угнала за худой бедой,
Сколько я унёс за собой тревоги.
Плыть хочу к Тебе чистою водой
И держать ответ буду очень строгий.
Слово за Тобой, за мои дела,
Я пишу Тебе, с дальней той дороги.
На чужую землю грусть моя свела,
Для чужих невест не паду я в ноги.
Славить буду Имя, Свято в доме том.
На земле своей, хлебом налитой.
Пусть на меня грянет грозный неба гром,
Поклонюсь невесте, и земле Светой.
Свидетельство о публикации №121010406426