И кто, года считает?
И сводит нас, любовь, с ума,
Закат, давно уж, догорел,
Я, был в любви, сегодня смел,
И мало ночи нам и дня,
И любопытная луна,
Взирает, с высоты небес,
Когда в одежде мы, и без...
И кто, ответить может нам,
Да, нашим, влюбчивым сердцам,
На пользу что, а что, во вред,
Когда давно, не двадцать лет...
Душа, конечно, молода!
Нас провоцирует всегда...
Хватало б только, наших сил,
Чтоб мир любви, прекрасным был!
4. 1. 2021
Свидетельство о публикации №121010406425