Печаль моя

Не уходи, печаль! Ты мне досталась тяжко.
Пока ты есть,  душа  еще жива.
Давай с тобой трусить в одной упряжке,
Давай дышать , пусть иногда едва.

Мне твой минор теплее пылких взоров.
Твой  ясный свет затмит коварство тьмы.
От ярлыков уйдем и приговоров
И не попросим радости взаймы.


Рецензии