Постпраздничное настроение..

Отгорели свечи и фонарики..
Стихли музыкальные басЫ..
В спальне почему-то с ёлки шарики..
За шампанским уже ходит сын..

Мне сдаётся-праздник продолжается!
Чувствуется-тело в кураже!
С оливье суббота начинается!
Ничего хорошего..уже!

Крепко спит в постели мой Калигула..
И везде бутылки-там и тут!
Эти новогодние каникулы
Точно до добра не доведут!

Потерплю чтоб заработать галочку!
Продержусь.! На совесть и на страх!
Может быть-метнусь за минералочкой..
Пусть не наяву,а лишь в мечтах..

Поутихли песни хулиганские..
С грустью и тоской смотрю на стол..
..Где-то там на лоджии шампанское..
С Новым Годом! Праздник к нам пришёл!
;;Автор:Ольга ;


Рецензии