Подготовка

Целый день пекли печенье.
Вырезали формочкой.
Возвышается гора
Звёздочек и ёлочек.

Расписали всё глазурью
И цветной посыпкой.
Мы трудились целый день
И устали шибко.

Мы трудились для людей.
Делали подарки,
Чтоб в душе остался след
Радостный и яркий.

Чтобы каждый житель наш
Маленькой деревни
Вновь поверил в Чудеса.
Ведь без веры скверно.
31.12.2020


Рецензии