Зимний туман

В небе луна величаво ходила.
Звезды сияли на небе ночном.
Утром морозом всю землю накрыло.
Спрятались клены в тумане густом.

Инеем ветки деревьев покрылись,
Будто бы в царстве придуманных грез.
В зеркало лужи, застыв, превратились.
Властью доволен колючий мороз.


Рецензии