На осколках

Мир рушится, разлетается на части,
Горы тонут в океане, пустота.
И слышен рев из мерзкой чей-то пасти,
И почему - то здесь стою одна.
 
Дома уползают под землю,
Дороги лопаются и вокруг
Все пропитано только болью,
Кто бы кинул спасательный круг.

Человечество на грани,
Солнце светит уже через раз,
И полет над рекою манит,
Но скажу я ему -не сейчас.


Рецензии