От песен Твоих

ОТ ПЕСЕН ТВОИХ

От песен Твоих улыбаюсь и плачу,
Взлетаю и, в Небе зависнув, парю!
С восторгом душа принимает удачу,
И я после них о Любви говорю.

От песен Твоих насыщается благом
Мой дух, проникающий в сущность вещей.
Они убивают смертельные яды,
Которые мне приготовил Кощей!

Ну, что Ты смеёшься? А я улыбаюсь!
Нам весело вместе с Тобою шутить!
И я в этих песнях душой отрываюсь,
Чтоб к Небу умчаться, лететь и любить!

Чтоб видеть всё то, что скрывают под маской
Политиков ряд и философов ряд…
Быть может, те песни – счастливая Сказка?
Мне только они о Любви говорят.

Такой необъятной, такой объективной,
И невероятной, как Тот, Кто даёт,
Без умысла при интересе спортивном,
Но лишь потому, что Любовью живёт…

Но лишь потому, что Он хочет делиться,
Делить, чтобы множить прекрасное в нас.
Я в песнях могла бы Твоих раствориться,
Любви и надежды пополнив запас.

Потом раздавать… бесконечно и скоро,
Чтоб в жизни успела тем даром служить,
Ни с кем из мешающих внешних не споря,
Когда раздавателем выпало быть…


Рецензии