Свобода в отношениях

Преследует шкурный интерес,
складывать баб в одну кучу,
я взвалил на себя огромный вес,
состоящий из их поцелуев.

Единственную хотел найти,
что привяжет меня к себе,
перебирал среди множества лиц
женщин, тянувшихся ко мне.

Смазались в одну сплошную
свидания со всеми ими,
я хожу постоянно угрюмый,
как в бесплодной пустыне.

У меня вошло в привычку,
если утихнет моя страсть,
связи разрушать без причины,
просто от того, что устал.

Меня очень сложно удержать,
ведь я все для себя решил,
сколько их заснял мой глаз,
но они рассеиваются как дым.

Ежели, как драгоценный камень,
красотка засверкает для меня,
я ее в коллекцию добавлю
своих любовей и любят.


Рецензии