Вновь в жизнь шагнул!
Вновь в жизнь шагнул! Как в первый раз!
И улыбнулся. В День Победы
Над подлым вирусом от нас
Прими сердечные заветы!
Потом, потом расскажешь ты,
Как кралось волнами удушье,
Стонала грудь от ломоты,
В мозгу царило равнодушье ...
Вершите ж дело, палачи,
Зачем мне эти круги ада!
Ну, вот и ангелы – врачи,
Вдох кислорода, как награда!
Жаль, что бокалы не сомкнём,
Не выпьем за здоровье дружно.
Чтоб этот день стал Главным Днём,
Вперёд иди без малодушья!
Ах, как хотим мы пожелать,
В дальнейшей жизни - тропки нужной,
И вдохновением дерзать,
Быть строгим, но не равнодушным!
В делах желаем сохранить
Размах и Мудрость. В грусти – Веру!
В поэзии - кумиром быть,
Для близких – ласковым премьером!
Уходят, как песок, года!
Победа! Стань нам лучшим другом!
Отвагой пусть горит звезда,
Ведя по жизненному кругу!
Свидетельство о публикации №121010406349