За мной

За мной кто-то всё время идёт,
я же помню, что не сходила.
не назначенных дорог,
не давал, тот кто мне милый.

Крылья у меня все в росте,
сама мерилась в зарубках.
Не курила даже трубки,
что отмечено в опросах.

Через несколько, потом',
я опробовала крылья..
Мочь летать между домов,
становясь лишь только былью.

И назад, я не смотрела,
впереди, лишь быль да сказка..
уходила в сказку быль..
говорили, это вы ли?Маска!

Что я сделала не так?
в крыльях перья вырывают,
бьют сегодня о косяк..
для чего?не понимаю...


Рецензии