Я душой трепещу
13 дек в 16:10
Действия
Я душой трепещу.
Твоя вера не страх,
Это сила, в ней Ты,
И души всей размаха,
С ней тепла, доброты,
Дано сердце с рождения,
Как все это понять?
Чтоб иметь наслаждение,
От любви угорать.
Невозможно любить,
Не имея души.
Ты со мной можешь быть,
И пожалуй в тиши.
Когда грустью страдая,
От обманчивых грёз,
Что мне грозно мелькая,
Позовут в свой обоз.
Может ждал того счастья,
Где черемухи сласть,
И хотел в нём пропасть я,
Угодить прямо в страсть.
Не ругай меня Боже,
Я с пути не сойду,
Ты, всех в свете дороже,
Дай мосты нам сведу!
Чтобы плыть от начала,
Нашей вечной любви.
Чтоб сердце страдало,
Ты мой грех разорви.
Одно слово Тебя
Может ранит, прости,
Но Господь не скорбя,
В жизни так не пройти.
Да, утраты бывают,
С миром их отпущу,
И смирение рождают,
Я душой трепещу.
Свидетельство о публикации №121010406326