Волшебник мой!

«Волшебник мой!»

Мама меня в детстве называла,
Кроме имени — «волшебником моим».
Меня радовало это и прельщало,
Я был именно, казалось мне, таким.

Я особо ничего-то и не делал,
Просто рос послушным пацаном.
Шёл по жизни правильно и смело.
Ели бы не этот страшный сон.

Мама умерла в одно мгновенье,
С ней ушли и все её слова.
Я писать бы прекратил стихотворение,
Но пришла ко мне моя судьба.

Может ненароком, может в шутку,
В мае или лютою зимой.
Она высказалась, как бы в прибаутку,
Назвала она меня «волшебник мой!»

04.01.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии