Пожелаем друг другу
В новом году
Покрепче здоровья,
Исключить суету,
Побольше мешок,
Чтоб полон денег,
Поменьше проблем,
Чтоб не было лени,
С друзьями общение
И понимание,
А если их нет,
То скорей обрести,
С родными и близкими
Всегда процветание,
Невзгоды, чтоб вас,
Стороной обошли,
Пусть с белого цвета
Наступит сей год
И на чёрную полосу
Не повернёт!
Свидетельство о публикации №121010400629