Любовница
Я - любовница, твоя страсть!
Идеал твой, ведь я - совершенство!
А ты - тайная моя власть!
О, как я идеальна по форме,
Ещё больше по содержанию!
Как ничтожный пловец я при шторме
После секса теряю сознание!
Я - девушка икс!
Я - девушка секс!
Я - девушка приз
И я - твой рефлекс!
Я в семье твоей - кариатида,
Адвокат, жилетка и врач!
Знать, такая моя планида
На себе мне твой дом держать!
Покупаю жене я подарки
Детям игры на все дни рождения!
Ну, а тёще пилюли и травки…
Не любовница, ангел спасения!
Я - девушка икс!
Я - девушка секс!
Я - девушка приз
А ты - мой рефлекс!
Свидетельство о публикации №121010406284