Закон ВТ

 закон ВТ

 Это  новости,  а может и  слухи
 Что мы на пороге  беды  глобальной 
 Ждем войны, беды и разрухи
 Но это вовсе не наша реальность
    Милые мои, слушайте! Ничего не бойтесь,
Радостно вдохните снова!
Улыбнитесь Солнцу , росой умойтесь,
Я узнал мирозданья основу!
   Закон единый для всей Вселенной,
Которому нет никакой преграды,
Прост, как воздух обыкновенный,
Которым дышим мы ежедневно
     Открыт еще со времени "Оно"
(школа давала такое знанье)
Закон притяженья или Ньютона
Но есть и другое ему пониманье
     Радости и любви закон
Вся Вселенная рождена им
Подобное притягивается подобным
Нас тоже друг к другу тянет магнитом
    Эту божественную  энергию 
Развивайте в себе и лелейте
И с утра и в часы  вечерние   
К милым стремитесь, себя не жалея
    Подчиняясь законам Создателя
Так живут все частицы Вселенной
Не деля на квадрат расстояния      
Друг к другу тянутся  непременно
     Зажигаются новые звезды от этого
И планеты бегут по кругу
И рождается песня поэтова
Когда он заходит к подруге.   

                2015
 
P.S.    "Любовь – реальная и универсальная сила Вселенной… не менее реальная,
    чем электромагнитное или ядерное взаимодействие. Не менее реальная, чем
    сила тяготения, и подчиняющаяся весьма сходным законам."   Дэн Симмонс
    "Восход Эндимиона" .
    Первые 4 строки оказались близки к стиху Н.Бобряшовой /Доступная тайна/
 


Рецензии