Дано мне счастье Вас любить
Мне не страшны ни дождь, ни ветер,
Озноб морозный, вьюги плети,
Ни пламя жаркого огня,
Когда как юноша влюблённый,
Желанием страсти окрылённый,
Спешу увидеть Вас, любя.
И пусть завидуют мужчины,
Кому любовь — пустая фраза,
Кто не рыдал в бреду ни разу
Для встречи, не найдя причины
И поутру, на зорьке ранней,
Скрывая боль сердечной раны,
Не прятал гордые седины.
Дано мне счастье Вас любить,
Такого быть не может дважды,
Но так случится, что однажды,
Я буду ангелов молить
В холодной тьме исповедальни,
Чтобы позволили мне тайно
Свою Вам душу приоткрыть.
Любить взаимно — значит жить..
Свидетельство о публикации №121010406251
Елена Даровских 13.04.2021 06:31 Заявить о нарушении