Гномик в кедах

Гулял по небу гномик в кедах,
Он был с рожденья непоседой,
Ловил совочком в небе звёзды
И сыпал их себе в ведёрко...

Блистали звёзды светом ярким,
Словно монеты и бриллианты,
Искрилось изнутри ведёрко,
Ходил совочек в небе ловко.

Любил блестяшки гномик в кедах,
Но иногда бывал рассеян,
Ведёрко уронил случайно —
Пролился звездопад нежданный.

Смотрели люди в небо ночью,
Держались за руки влюблённо,
Не отрывали долго взгляда
От искр ночного звездопада.

Восторг увидел гномик в кедах,
Стал звёзды собирать всё время,
А позже сыпать их на землю —
Ведёрком брызгать фейерверки.


Рецензии
Неожиданно!Необычно!КРАСИВО!позитивно! не затёрто до дыр! НЕ КЛИШЕ! СКАЗОЧНО И РОМАНТИЧНО! ПОНРАВИТСЯ И ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ! СПАСИБО ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!

Татьяна Теплинская   20.08.2022 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.