Трепещет слово в тишине
7 дек в 21:07
Действия
Трепещет слово в тишине.
Ведь грешник я на каждый день,
В небесный рай мои поклоны.
Душе приятно, и мне не лень,
Не воздаю я сердцем стоны.
Трепещет слово в тишине,
И мысли радуются встрече.
Тихонько, со свечой в окне,
Я Божий глаз в дали замечу.
И чувствуя Его дыхание,
Прими Господь, скажу я слово.
Принес поклон я, не страдание,
Душа сойти в покой готова.
Ведь не нужны Тебе все битвы,
Под стоном слёз для порицания.
Воздам в тиши свои молитвы,
Я в тонус тихого дыхания.
С теплом свечи в благодарение,
За право жить на этом свете.
Душа дана мне во смирение,
Молюсь о славе к Тебе в рассвете.
Свидетельство о публикации №121010406205