Берегите любовь

  Берегите любовь!
  Это чувство Богом дано.
  Не меняйте себя
  На тысячу мелких интрижек.

  Не каждому в жизни
  Взаимно любить суждено.
  Кто-то знает о том
  Лишь с любовных романов из книжек.

  Берегите любовь!
  Это дар для души и для сердца!
  Что было сделано в любви -
  Не грязь,не грех.
  Не отравляй бальзам любви
  Измены перцем,
  Не пачкай тело среди временных утех.


Рецензии