Как мало нам для счастья надо
Лишь солнце и морозный день.
Минули хмурые ненастья,
Когда вставать нам было лень.
А нынче солнце ярко светит.
А снег тот прямо весь блестит.
В окно я лыжников приметил
И лыжный путь к себе манит.
Оденем лыжи мы с тобою
И на свой остров побредём
И лень не вспомним той порою
И может песню пропоём.
Не хочешь петь? Ну и не надо!
Один я песню пропою.
И одному мне петь отрада.
Я всё равно тебя люблю!
Как мало нам для счастья надо:
Чтоб солнце, снег пусть весь искрит,
Со мною вместе моя лада
Отважно по лыжне скользит.
.
Свидетельство о публикации №121010406162