Не праздник

Ты не пришёл, и праздник для меня не наступил,
Не выпал снег, никто салаты не крошил,
И взрыв салютов в первый раз звучал войной,
Убившею небрежно нас с тобой.

И  каждый выстрел моё сердце  разрывал,
А ты же.. где-то пил и танцевал...
И первый раз цветок декабрьский не зацвёл,
Нет ёлки в городе,
И нелюбовь- как приговор.


Рецензии