Снег и значит новый год!
Кружит снег веселый
Гуляет праздничный народ
В городах и селах.
Вечер изумительный
Всюду фонари
Фейерверки ослепительно
Рвут пространство тьмы.
На душе спокойно
Нету суеты
Дышится привольно
От божьей красоты.
Свидетельство о публикации №121010406121