Хроники революции. 19 декабря 2020 года
Начнём с того, что ранее о подобных диалогах - диалогах власти с народом, были только разговоры. Нет, ну понятно, что язык не повернётся назвать 22-летнего прыгуна представителем власти, но, по-крайней мере, это лучше, чем встречи Кочановой со студентами или признания Тефтеля или Тертеля. Хотя бы тем, что это был разговор на равных.
Я сказал на равных? Если вы ещё не видели или не читали, сделайте это обязательно. Просто, чтобы сравнить свою оценку с моей. Ничего личного, но как по мне, Левченко просто размазала сопляка по паркету. Причём, что внушает уважение, сделала это в куда более интеллигентной манере, чем это делает ваш покорный слуга. Баскетболистка просто задавала правильные вопросы, всё остальное сделал сам легкоатлет.
Его перлы уже разлетелись по интернету, как жареные пирожки, и , на мой взгляд, это лучший показатель того, как и чем думает на самом деле, подавляющее большинство "ябатек". То есть - жопой. Я-то, наивный, думал, что человек подготовится, почитает что-то, посмотрит пару-тройку видео, посоветуется со старшими, что ли?! Куда там - Недосеков вышел в сектор совершенно неподготовленным и наговорил на полноценную себе "анафему"!
Поводом же для "вызова" на своеобразную дуэль стало вот это вот высказывание Максима: "Я знаю легкоатлетов, которые подписали письмо за новые выборы, но продолжают выступать на коммерческих турнирах под белорусским флагом. Если ты подписал это письмо, то иди до конца..."
На самом деле всё началось ещё раньше. Сначала спортсмены, не поддерживающие нынешнюю нелегитимную власть, написали письмо с требованиями. Затем (где-то через два месяца!) кому-то пришла в голову "светлая" идея написать контрписьмо, одним из тезисов которого стал пункт о неучастии спортсменов в политической жизни страны. Авторы "произведения" даже не задумались над тем, что уже само по себе рождение петиции это есть политический акт, рождающий, соответственно, юридический коллапс. Ведь написано оно в противовес явно политическому письму выступающих против насилия.
Я уже молчу про подписавших шедевр олимпийских чемпионов Иван Иваныч Ивановых, которых спортивный люд Беларуси отродясь в глаза не видел или несколько громких скандалов по поводу "без меня меня женили".
Короче, они обосрались уже на первом этапе, потому ожидать победы Недосекова в политбаттле мог только несведующий. А мой личный ответ Недосекову выглядит так:
Если он такой уж патриот,
Пусть пойдёт тогда уж до конца,
И взасос конфетку пососёт
У самого препервого лица.
Поражает ещё во всей этой "движухе" следующее - неужели у молодого человека не нашлось друзей или родственников, которые могли бы что-то подсказать?
И ещё. В связи с этим возник вот такой вопрос - а есть ли у вас знакомые, которые осознали свою неправоту и перешли из рядов "ябатек" в стан нормальных людей? Очень интересно! Вангую - все остались при своих...
https://sport.tut.by/news/aboutsport/711980.html
Свидетельство о публикации №121010406120