За пролеском безвинной вины

Неслагаемость линии сгиба,
Разбиваю на щепковый слог.
Чтоб в камине, шального изгиба,
Мной намедни не взятый пролог,

Заискрился на действии чая,
Обжигая оттенок луны.
Как блужданием вьюга ночная,
За пролеском безвинной вины,

Догорает до серого пепла,
От безумства любви захмелев.
Той, пред коей ещё не окрепла,
Моя нежность, смягчившая гнев.


Рецензии